Морской окунь запеченный это быстрый и полезный обед или ужин. Идеален с любым гарниром. Нежнейшее белое мясо без костей подойдет даже для детского питания! А способ приготовления – для тех, кто следит за здоровьем и фигурой!
Время приготовления: 30 мин.
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морской окунь
2 шт.
Соль
по вкусу
Специи и приправы
по вкусу
Масло растительное
1 ст. л.
Размороженное и вымытое филе морского окуня необходимо посыпать солью и специями. Оставить так минут на 10.
Выкладываем тушки рыбы на слегка смазанный противень и отправляем в духовку минут на 15 – 20. Духовой шкаф должен быть разогрет градусов до 170. Эта рыба готовится быстро, поэтому долго держать ее смысла нет, она пересохнет.
Подаем рыбку в горячем виде.