Морской окунь, запеченный в духовке

Морской окунь запеченный в духовке

Морской окунь запеченный это быстрый и полезный обед или ужин. Идеален с любым гарниром. Нежнейшее белое мясо без костей подойдет даже для детского питания! А способ приготовления – для тех, кто следит за здоровьем и фигурой!

Время приготовления: 30 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Морской окунь
2 шт.
Соль
по вкусу
Специи и приправы
по вкусу
Масло растительное
1 ст. л.

Размороженное и вымытое филе морского окуня необходимо посыпать солью и специями. Оставить так минут на 10.

Морской окунь, запеченный в духовке
Выкладываем тушки рыбы на слегка смазанный противень и отправляем в духовку минут на 1520. Духовой шкаф должен быть разогрет градусов до 170. Эта рыба готовится быстро, поэтому долго держать ее смысла нет, она пересохнет.

Морской окунь, запеченный в духовке
Подаем рыбку в горячем виде.

Морской окунь, запеченный в духовке

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Send this to a friend