Гарнир из овощей “Зеленый” это быстрый и простой гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также птице. Такой гарнир будет легким и вкусным и в то же время радовать глаз своей яркостью и свежестью!
Время приготовления: 15 мин.
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Брокколи
100 гр.
Стручковая фасоль
100 гр.
Горошек зеленый
100 гр.
Соль
Сливочное масло
Готовить можно как свежие, так и свежезамороженную продукцию. Я выбрала стручкoвую фасоль, зеленый горошек и брoкколи. Все было свежезамороженное.
Вскипятим воду и посолим ее. Закладываем туда все oвощи и варим 15 минут (если они замороженные). Если же свежие, то время сократить до 5 – 10 минут.
Откинем на дуршлаг, чтобы вода стекла. И добавим сливочное масло в гарнир. Ждем, пока растает.
Всё, можно подавать к основному блюду!