Гарнир из овощей “Зеленый”

гарнир из овощей зеленый

Гарнир из овощейЗеленыйэто быстрый и простой гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также птице. Такой гарнир будет легким и вкусным и в то же время радовать глаз своей яркостью и свежестью!

Время приготовления: 15 мин.

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Брокколи
100 гр.
Стручковая фасоль
100 гр.
Горошек зеленый
100 гр.
Соль
Сливочное масло

Готовить можно как свежие, так и свежезамороженную продукцию. Я выбрала стручкoвую фасоль, зеленый горошек и брoкколи. Все было свежезамороженное.

Гарнир из овощей "Зеленый"
Вскипятим воду и посолим ее. Закладываем туда все oвощи и варим 15 минут (если они замороженные). Если же свежие, то время сократить до 510 минут.

Гарнир из овощей "Зеленый"
Откинем на дуршлаг, чтобы вода стекла. И добавим сливочное масло в гарнир. Ждем, пока растает.

Гарнир из овощей "Зеленый"
Всё, можно подавать к основному блюду!

Гарнир из овощей "Зеленый"

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Send this to a friend