Цезарь с креветками это вариант приготовления классического салата Цезарь. Сочетание овощей и морепродуктов – это прекрасно, поэтому салат получается действительно вкусным. Креветки отлично сочетаются с соусом, и зеленью, это хороший вариант разнообразить привычный Салат Цезарь с курицей.
Время приготовления: 20 мин.
Кухня: Североамериканская
Кол-во порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста пекинская
1/3 шт.
Сыр
30 гр.
Помидоры черри
7 шт.
Креветки
12 шт.
Сухарики
по вкусу
Соус Цезарь
150 гр.
Яйца перепелиные
8 шт.
Соус используйте домашний или же магазинный, готовый. Креветки лучше выбирайте крупные, например, тигровые или королевские. Мелкие попросту затеряются в салате.
Пекинскую капусту режем тонкими полосками или рвем руками.
Креветки очистить, удалить головы и панцири.
После чего отварить в кипящей соленой воде 2-3 минутки. Либо обжарить в небольшом количестве оливкового масла с чесноком.
Помидоры режем пополам или четвертинками.
Перепелиные яйца сварить и разрезать вдоль.
Сыр натрем мелко.
На тарелку выложим листья салата или пекинскую капусту. Польем соусом Цезарь.
Затем выкладываем остальные ингредиенты и слегка присыпаем сыром. Готово!
Кстати, обязательно приготовьте Классический Салат Цезарь ,
Цезарь с тунцом , а также