Жюльен из шампиньонов в тарталетках

тарталетки с жульеном

Жюльен из шампиньонов в тарталетках это отличная закуска для праздничного стола. Готовить такую закуску просто, а съедает она невероятно быстро! Обычно тарталетки начиняют икрой, паштетом или салатами. Предлагаю попробовать их с “а-ля жульеном” из грибов!

Время приготовления: 15 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 4


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тарталетки
8 шт.
Сыр
30 гр.
Шампиньоны
4 шт.
Сметана
3 ст.л.
Масло сливочное
30 гр.
Соль

Шампиньоны чистим и мелко и режем.

грибы шампиньоны средне
Обжарим до золотистого цвета на сливочном масле. Посолить и подперчить.По желанию можно было обжаривать гриба с луком, но так будет энергозатратнее и дольше.

шампиньоны жарим
Добавим сметану и готовим 3 – 4 минутки. Затем добавим сыр и дождемся, пока он расплавится (буквально минутку).

Жюльен из шампиньонов в тарталетках
Выкладываем жульенную смесь в каждую тарталетку. На каждую тарталетку уходит примерно 1 столовая ложка смеси.

тарталетки с жульеном

Рекомендованные статьи