Салат Цезарь с тунцом консервированным это вариант приготовления классического салата Цезарь. Сочетание овощей и морепродуктов – это прекрасно, поэтому салат получается действительно вкусным. Соус используйте домашний или же магазинный, готовый. Креветки выбирайте крупные.
Время приготовления: 10 мин.
Кухня: Североамериканская
Кол-во порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста пекинская
1/3 шт.
Сыр
30 гр.
Помидоры черри
7 шт.
Тунец консервированный
1 бан.
Сухарики
по вкусу
Соус Цезарь
150 гр.
Яйца перепелиные
8 шт.
Пекинскую капусту или листья салата режем тонкими полосками или рвем руками.
![пекинская капуста](http://fotocookery.ru/wp-content/uploads/2017/03/IMG_7066-300x200.jpg)
Помидоры режем пополам или четвертинками. Если нет помидоров черри, используйте обычные, крупные, разрезав их четвертинками или дольками.
![помидоры черри дольки](http://fotocookery.ru/wp-content/uploads/2019/06/IMG_3313-300x200.jpg)
![Салат Цезарь с тунцом консервированным](http://fotocookery.ru/wp-content/uploads/2017/02/IMG_6393-300x200.jpg)
Сыр натрем мелко.
![сыр на мелкой терке](http://fotocookery.ru/wp-content/uploads/2018/03/IMG_9555-300x197.jpg)
Затем выкладываем остальные ингредиенты и слегка присыпаем сыром. Готово!
![Салат Цезарь с тунцом консервированным](http://fotocookery.ru/wp-content/uploads/2017/03/IMG_7642-300x200.jpg)