Салат Цезарь с красной рыбой

цезарь с красной рыбой

Цезарь с рыбой это вариация классического салата Цезарь. Готовится этот салат со слабосоленой рыбой. Это может быть как лосось, так и семга или форель. В общем, любая красная слабосоленая рыба. Блюду добавляется интересная нотка, благодаря чему салат заиграет новыми красками.

Время приготовления: 20 мин.

Кухня: Североамериканская

Кол-во порций: 4


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста пекинская
1/3 шт.
Сыр
30 гр.
Помидоры черри
7 шт.
Слабосоленая рыба
100 гр.
Сухарики
по вкусу
Соус Цезарь
150 гр.
Яйца перепелиные
8 шт.

Выбирайте рыбу на свое усмотрение. Это может быть лосось, семга или форель.

Салат Цезарь с красной рыбой
Пекинскую капусту режем тонкими полосами. Выложить на тарелку. И полить соусом Цезарь – домашним или же магазинным.

пекинская капуста
Перепелиные яйца отварить и порезать вдоль.

Салат Цезарь с красной рыбой
Черри порезать вдоль или четвертинками.

помидоры черри дольки
Рыбу нарезаем полосками или небольшими пластами. В общем, произвольно.

Салат Цезарь с красной рыбой
Сыр мелко натереть.

сыр мелко
Уложить все ингредиенты в тарелку к пекинской капусте. Сверху выложить кусочки слабосоленой рыбы. Подавать сразу.

цезарь с красной рыбой

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Send this to a friend