Тушеная куриная печень

Тушеная куриная печень

Тушеная куриная печень это очень вкусно и мега быстро! Идеально сочетается с любым гарниром или просто со свежим белым хлебом! Нежнейшее блюдо, которое придется всем любителям субпродуктов. Обязательно попробуйте!

Время приготовления: 30 мин.

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Печень куриная
600 гр.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
Растительное масло
Перец
Лавровый лист

Куриную печень промываем и нарезаем произвольными кусочками. Крупно порезать ее у Вас все равно не получится, так как она сама по себе мелкая, поэтому режьте как получится.

Тушеная куриная печень
Лук порежем мелко или полукольцами.

лук перья
Морковь натереть на крупной терке.

морковь на крупной терке
На сковороде слегка обжариваем лук с морковью, до мягкостиЗатем добавляем печень и обжариваем до появления легкой корочки, сильно не пережарьте. Буквально 3-4 минутки будет достаточно. Посолите и поперчите, аккуратно перемешав печень с овощами.

Тушеная куриная печень
Затем залить водой (в зависимости от желаемой густоты) и по необходимости слегка подсолите. Тушите под крышкой на среднем огне минут 15. За 5 минут до готовности добавьте пару листьев лавра, после чего удалите его.

Тушеная куриная печень
Подаем готовую печень с любимым гарниром!

Тушеная куриная печень

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Send this to a friend