Бутерброды “Пицца” это не только сытный и вкусный или перекус, но и отличный вариант для пикника. Такие бутерброды можно взять с собой в дорогу, на прогулку или просто положить ребенку с собой в школу. Набор ингредиентов может варьироваться в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений, я же предлагаю беспроигрышный вариант из колбасы, шампиньонов, помидора и сыра. Рекомендую батон или хлеб выбрать нарезные, ведь с ними так приятно и удобно работать!
Время приготовления: 20 мин.
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Колбасу или сардельку/ сосиску для наших бутербродов “Пицца” нарежем мелкими кубиками. Вообще,
все ингредиенты будем резать помельче, чтобы они не сваливались с хлеба. Можно, конечно, натереть
на крупной терке, но, как мне кажется, тогда получится некая каша.
А вот сыр мы таки натрем на терке.
Помидор мелко порезать.
Соединим в чашке ингредиенты. По желанию слегка подсолить. И добавить майонеза по вкусу.
Много класть не стоит, помидор даст сочность. Перемешать.
Выложить нарезной хлеб или батон в форму или противень и выложить на каждый кусочек бутерброда
смесь.
Я все же добавила немного тертого сыра сверху. Это по желанию.
И отправляем в горячую духовку минут на 10. Я задаю температуру около 150 – 170 градусов.
В принципе, все ингредиенты у нас готовы, за исключением сыра. Поэтому, ждем, когда все
составляющие прогреются, а сыр растает и превратится в соблазнительную корочку.
Бутерброды “Пицца” готовы! Идеальны в горячем и теплом виде!