Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой это, наверно, самой просто и быстрый способ приготовления тарталеток!  Они идеальны для праздничного стола, банкета, фуршета, да и просто в качестве закуски, а также на завтрак.


Время приготовления: 10 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 3


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тарталетки
6 шт.
Масло сливочное
30-50 гр.
Рыба красная слабосоленая
100 гр.

 


Рыбу выбираем на свой вкусЭто может быть форельсемгакижуч или кетаГлавноеона должна быть свежей,

красной и слабосоленойИли соленой (как нравится). Ее необходимо отделить от кожицыЭто очень легко

сделать острым ножомПосле чего нарезать кубиками размером около 1 сантиметраАккуратно удалить

торчащие костиОбычно в такой рыбе их очень мало и они довольно таки крупные.

Тарталетки с красной рыбой
Берем тарталеткиЭто могут быть как салатныетак и икорныеИ аккуратно кладем немного сливочного

масла на дно каждой тарталеткиНа одну маленькую салатную тарталетку потребуется около 4-5 грМасла (это около 1,5 чайной ложки). На икорную чуть меньшеВ общемруководствуемся своим

вкусом!

Тарталетки с красной рыбой И наполним каждую тарталетку красной рыбой доверхуДалее все зависит от Вашей щедрости,

будет ли эта тарталетка наполнена до краев или же с горкой.

Тарталетки с красной рыбой Готовые тарталетки с красной рыбой украсить свежей зеленью и можно подавать!Хранить их необходимоконечно жев холодильнике.

Тарталетки с красной рыбой

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *