Бульон с пельменями

бульон с пельменями

Бульон с пельменями это быстрый вариант приготовления вкусного и очень простого первого блюда. Многие подают пельмени с бульоном, в котором они варились. Я предлагаю бульон немногоусложнить“, добавив свежих овощей. Пельмени берем домашние, покупные, любые в общем. Но лучше, конечно, домашние, сама покупные стараюсь не использовать…


Время приготовления: 30 мин.

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вода
2 л.
Пельмени
400 гр.
Сельдерей стебель
100 гр.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
Перец черный горошком
Лавровый лист

Овощи можете выбрать сами, какие захотите. Я предлагаю взять сельдерей, репчатый лук и морковь. Закладываем овощи в воду и солим ее. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 15 минут.

Бульон с пельменями
Далее снова делаем воду сильнокипящей и опускаем в нее пельмени. Также добавим листочекдругой лаврушки и парутройку горошков черного перца. Мешаем пельмени и ждем, когда они всплывут. После  всплытия убавляем огонь и варим до полной готовности пельменей. Обычно на это уходит от 5 до 15 минут, в зависимости от размера, количества пельменей и мяса в них.

Бульон с пельменями
Раскладываем пельмешки по тарелкам и заливаем овощным бульоном!

Бульон с пельменями

По желанию добавить зелени, сметану или майонез.

бульон с пельменями

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Send this to a friend