Салат с овощами и моцареллой

салат с пекинской капустой и моцареллой

Овощной салат с моцареллой это некий микс из Греческого салата и салата Цезарь. Ингредиенты перекликаются, но в то же время есть своя уникальность. Поэтому заправлять такой салат можно на выбор: оливковым маслом либо же соусом.


Время приготовления: 10 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 5


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Пекинская капуста
1/3 шт.
Моцарелла
100 гр.
Соль
по вкусу
Помидоры черри
8 шт.
Лук красный
1 шт.
Яйца перепелиные
8 шт.
Масло оливковое
по вкусу
Болгарский перец
1 шт.

Для приготовления овощного салата с моцареллой я выбрала заправку для салата “Цезарь”. Ее можно взять как домашнюю, так и магазинную, уже готовую.

Салат с овощами и моцареллой
Пекинскую капусту нашинкуем произвольно.

пекинская капуста
Черри режем пополам или четвертинками.

помидоры черри дольки
Болгарский перец режем тонко.

болгарский перец полоски
Моцареллупроизвольно, но не крупно.

моцарелла
Перепелиные яйца отварить разрезать вдоль. Если нет перепелиныхберем куриные.

Салат с овощами и моцареллой
Красный лук тонко шинкуем. Кстати, лук вообще можно не использовать, это дело вкуса.

красный лук
Соединяем в миске все ингредиенты, подсолим и заправим маслом.
Перекладываем в салатник! Овощной салат с моцареллой готов! Подаем сразу, долго не храним.

Салат с овощами и моцареллой

Рекомендованные статьи

Send this to a friend