Тарталетки с красной рыбой это, наверно, самой просто и быстрый способ приготовления тарталеток! Они идеальны для праздничного стола, банкета, фуршета, да и просто в качестве закуски, а также на завтрак.
Время приготовления: 10 мин.
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыбу выбираем на свой вкус. Это может быть форель, семга, кижуч или кета. Главное, она должна быть свежей,
красной и слабосоленой. Или соленой (как нравится). Ее необходимо отделить от кожицы. Это очень легко
сделать острым ножом. После чего нарезать кубиками размером около 1 сантиметра. Аккуратно удалить
торчащие кости. Обычно в такой рыбе их очень мало и они довольно таки крупные.
Берем тарталетки. Это могут быть как салатные, так и икорные. И аккуратно кладем немного сливочного
масла на дно каждой тарталетки. На одну маленькую салатную тарталетку потребуется около 4-5 гр. Масла (это около 1,5 чайной ложки). На икорную чуть меньше. В общем, руководствуемся своим
вкусом!
И наполним каждую тарталетку красной рыбой доверху. Далее все зависит от Вашей щедрости,
будет ли эта тарталетка наполнена до краев или же с горкой.
Готовые тарталетки с красной рыбой украсить свежей зеленью и можно подавать!Хранить их необходимо, конечно же, в холодильнике.