Тарталетки грибами и морковью это вкусная и нежная закуска. Отличный вариант для праздничного стола! Грибы выбираем любые – шампиньоны или белые. Свежие или замороженные, всё равно мы их будем жарить.
Время приготовления: 20 мин.
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 10
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы мелко или некрупно порезать.
Репчатый лук порезать произвольно, но не крупно, чтобы быстрее его обжарить.
Морковь натереть на терке.
На сковороде пожарить до готовности морковь, лук и грибы. Посолить и по желанию поперчить. Для аромата можно добавить немного бульонного кубика со вкусом грибов.
Сложить обжаренные овощи в чашку, добавить майонез и по желанию плавленный сыр. Можно и обычный, но мелко натертый на терке.
Тщательно перемешать все вилкой. Если Вы хотите получить начинку в виде мусса или суфле — пюрируйте блендером.
Кулинарным шприцом или чайной ложечкой нафаршировать каждую тарталетки И готово! По желанию украсить зеленью.
[…] бока и дно корзиночки можно промазать соусом. Если тарталетки с сыром и грибами используются в качестве горячей закуски, их не нужно […]