Бутерброды с помидором и моцареллой

Бутерброды с помидором и моцареллой

Время приготовления: 10 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 3


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Хлеб нарезной
3 шт.
Сыр Моцарелла
100 гр.
Помидор
1 шт.
Прованские травы
по вкусу
Оливковое масло масло
1 ч.л.

Бутерброды с помидором и моцареллой это отличный перекус. Теплые бутерброды с запеченным помидором и растаявшей моцареллой напоминают минипиццу ,но готовятся гораздо проще и быстрее. Хлеб берем любой, черный или белый, можно батон. В идеаленарезной.

Бутерброды с помидором и моцареллой
Нарезаем ломтиками хлеб.

Бутерброды с помидором и моцареллой
Помидоркольцами. Лучше выбрать крупный помидор, по размеру ломтя хлеба.

Бутерброды с помидором и моцареллой
Сыр крупно режем или рвем.

Бутерброды с помидором и моцареллой
Слегка смажем хлеб маслом.

Бутерброды с помидором и моцареллой
Кладем сыр и помидоры. Добавим прованские травы или сушеный базилик. И отправляем в духовой шкаф минут на 710, до таяния сыра (темпер. около 170180 град.)

Бутерброды с помидором и моцареллой
Подаем горячими или теплыми.

Бутерброды с помидором и моцареллой

Рекомендованные статьи