Тарталетки с грибами и морковью

Тарталетки грибами и морковью это вкусная и нежная закуска. Отличный вариант для праздничного стола! Грибы выбираем любыешампиньоны или белые. Свежие или замороженные, всё равно мы их будем жарить.


Время приготовления: 20 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 10


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тарталетки
10 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1/2 шт.
Грибы
300 гр.
Соль
Майонез
Растительное масло

Грибы мелко или некрупно порезать.

грибы шампиньоны средне
Репчатый лук порезать произвольно, но не крупно, чтобы быстрее его обжарить.

лук мелко
Морковь натереть на терке.

морковь на крупной терке
На сковороде пожарить до готовности морковь, лук и грибы. Посолить и по желанию поперчить. Для аромата можно добавить немного бульонного кубика со вкусом грибов.

Тарталетки с грибами и морковью
Сложить обжаренные овощи в чашку, добавить майонез и по желанию плавленный сыр. Можно и обычный, но мелко натертый на терке.

Тарталетки с грибами и морковью
Тщательно перемешать все вилкой. Если Вы хотите получить начинку в виде мусса или суфле — пюрируйте блендером.

Тарталетки с грибами и морковью

Кулинарным шприцом или чайной ложечкой нафаршировать каждую тарталетки И готово! По желанию украсить зеленью.

Тарталетки с грибами и морковью

Рекомендованные статьи

1 комментарий

  1. Тарталетки с сыром и грибами | FOTOCOOKERY.ru

    […] бока и дно корзиночки можно промазать соусом. Если тарталетки с сыром и грибами используются в качестве горячей закуски, их не нужно […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Send this to a friend