Спагетти со сливочно-грибным соусом

спагетти в сливочно-грибном соусе

Спагетти со сливочногрибным соусом это вариант приготовления пасты без мяса. Готовится такое блюдо быстро и вкусно.

Время приготовления: 20 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 4


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шампиньоны
10 шт.
Сметана
100 гр.
Сливки
50 мл.
Соль
по вкусу
Масло сливочное
50 гр.
Спагетти
300 гр.
Предлагаю вот такой, упрощенный и несложный вариант.

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Итак…

Ставим вариться спагетти в соленой воде согласно инструкции.

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Грибы очистим и порежем. Мелко или крупнорешать Вам. Я резала средне, скорее даже крупно.

Спагетти со сливочно-грибным соусом

На сливочном масле обжарить грибы до золотистого цвета. Посолить и по желанию поперчить.

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Добавить немного сметаны, а также сливок. И тушить на слабом огне минут 56. Если соус получается слишком жидким, то добавьте немного муки, чтобы он загустел. Только тщательно мешайте, чтобы не было комочковМожно добавить немного белого винаполучится шикарный аромат!

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Готовые спагетти слить, промыть и вернуть в кастрюлю. Смешать с соусом или же подавать порционно.

Спагетти со сливочно-грибным соусом

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *