Тилапия запеченная в духовке

Тилапия запеченная в духовке

Время приготовления: 40 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тилапия
 2 шт.
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. л.
Специи и приправы
по вкусу

 

Благодаря тому, что рыба не содержит (или практически не содержит) костей, ее можно давать деткам.

Тилапия запеченная в духовке
Стейки тилапии размораживаем, посыпаем солью и специями. Я предпочитаю использовать черный молотый перец, сушеный чеснок и паприку. Оставляем в таком виде минут на 1520. За это время прогреем духовку до 160170 градусов.

Тилапия запеченная в духовке
Отправляем нашу рыбку в духовку минут на 1525, в зависимости от размера и количества рыбы. Готовая рыбка золотистая и ароматная.

Тилапия запеченная в духовке

Подаем со свежими овощами или любым гарниром.

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *