Сельдь по – русски это не только отличная закуска к 40%-ному напитку! Она также прекрасно подойдет на любой стол, ее можно оформить по–разному, тем самым придав ей праздничности.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сельдь слабосоленая
1 шт.
Картофель
2-3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное нерафинированное
Соль
Свежая зелень
Итак, нужно разделать сельдь. Отрезав голову, аккуратно разрежьте и выпотрошите рыбину. Удалите плавники и кожу. И хорошо промойте. Удалите все косточки.
Нарежьте кусочками.
Картофель отварить, остудить и порезать кольцами.
Лук нашинковать. По желанию замариновать в уксусе.
Выложим на тарелку разделанную рыбу и картофель. Посыпем всё луком и польем ароматным маслом. По желанию добавьте свежую зелень, лимон, оливки и консервированный горошек!