Сельдь по-русски с картофелем

сельдь по-русски

Сельдь порусски это не только отличная закуска к 40%-ному напитку! Она также прекрасно подойдет на любой стол, ее можно оформить поразному, тем самым придав ей праздничности.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сельдь слабосоленая
1 шт.
Картофель
2-3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное нерафинированное
Соль
Свежая зелень

Итак, нужно разделать сельдь. Отрезав голову, аккуратно разрежьте и выпотрошите рыбину. Удалите плавники и кожу. И хорошо промойте. Удалите все косточки.

Сельдь по-русски с картофелем

Нарежьте кусочками.

Сельдь по-русски с картофелем
Картофель отварить, остудить и порезать кольцами.

Сельдь по-русски с картофелем
Лук нашинковать. По желанию замариновать в уксусе.

лук перья
Выложим на тарелку разделанную рыбу и картофель. Посыпем всё луком и польем ароматным маслом. По желанию добавьте свежую зелень, лимон, оливки и консервированный горошек!

Сельдь по-русски с картофелем

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Send this to a friend