Салат с тунцом

салат с тунцом

Салат с тунцом это легкий и быстрой в приготовлении салат с рыбными консервами. Такой салат можно заправить майонезом, натуральным йогуртом или растительным маслом.

Время приготовления: 10 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 4


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тунец консервированный
1 бан.
Листья салата
1 пучок
Лук красный
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Помидор
1 шт.
Зелень
по вкусу
Майонез/Масло
по вкусу

Яйца выбираем куриные или перепелиные.

Салат с тунцом
Листья салата порежем или порвем руками в тарелку.

Салат с тунцом
Яйца отварить и нарезать дольками.

Салат с тунцом
Помидор режем кубиками либо же дольками, как яйцо.

помидор дольки
Зелень мелко порубить.

зелень
Красный лук порежем полукольцами или нашинковать кольцами.

красный лук
Выкладываем в тарелку с листьями салата яйца, помидоры и лук. Туда же отправляем консервированный тунец и заправляем салат по вкусу. Я заправляла йогуртовым соусом для салата.

салат с тунцом

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Send this to a friend