Салат Леший

Салат Леший

Салат Леший – это интересный вариант салата с грецкими орехами.  Они отлично подчеркивают вкус салата. Салат Леший получается очень сытным и вкусным. Ну чем не идеальный вариант! Можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Время приготовления: 30 мин.

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шампиньоны
200 гр.
Курица
200 гр.
Сыр
100 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Грецкие орехи
Соль
Майонез
Масло растительное

Итакотвариваем куриное филе (я брала половину грудкиили просто грамм 200 – 250 мяса). И мелко порежем его.

курица вареная мелко
Яйца также отвариваем и нарезаем меленькоМожно потереть.

яйца вареные кубики
Сыр крупно потрем

сыр крупно
Мелко порезать репчатый лучок и шампиньоны.

грибы шампиньоны средне
И обжарить лук с грибами на масле до готовности (около 10 минути остудить.

Если не остужатьто получится очень вкусный теплый салат!

шампиньоны жарим
Грецкие орехи для будущего салата Леший мелко порезать острым ножом.

Салат Леший
Соединяем все в глубокой чашкеКстатитакой салат можно делать слоями (на Ваше усмотрение),

я делала смешивая… Подсолимзаправим майонезом и перемешаем.

Салат Леший
Укладываем в салатник или порционноПо желанию украсим оливкамиорехами или зеленьюПеред подачей лучшеконечнодать постоять ему пару часов для пропитки. Салат Леший готов!

Салат Леший

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Send this to a friend