Сосиски с подливом

Подлива из сосисок

Сосиски с подливом это быстро, просто и бюджетно! Готовится нереально просто. Идеальное сочетание с гречкой, макаронами или картофельным пюре! Можно использовать просто как перекус с белым хлебом, например.


Время приготовления: 20 мин.

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сосиски
6 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
3 ст.л.
Томатная паста
1 ст.л.
Сметана
1 ст.л
Соль
по вкусу

Для такого блюда нам понадобится всего лишь несколько сосисок, репчатый лук и морковь. Также предлагаю в качестве заправки добавить томатную пасту и сметану.

Сосиски с подливом
Лук нарежем полукольцами или просто мелко.

лук тонко
Морковку натрем на терке.

морковь на терке
Сосиски нарежем колечками. Можно полукольцами.

сосиски колечки
В сковороде обжарить морковь с луком. Как только они станут мягкими, добавляем порезанные сосиски. Зальем небольшим количеством воды (в зависимости от желаемой густоты бульона) и вольем томатную пасту со сметаной. Слегка подсолим. Перемешать и готовить на слабом огне 57 минут. По желанию приправить лавровым листом.

Сосиски с подливом
Подаем в горячем виде с любым гарниром.

Сосиски с подливом

Рекомендованные статьи