Сосиски с подливом это быстро, просто и бюджетно! Готовится нереально просто. Идеальное сочетание с гречкой, макаронами или картофельным пюре! Можно использовать просто как перекус с белым хлебом, например.
Время приготовления: 20 мин.
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для такого блюда нам понадобится всего лишь несколько сосисок, репчатый лук и морковь. Также предлагаю в качестве заправки добавить томатную пасту и сметану.
Лук нарежем полукольцами или просто мелко.
Морковку натрем на терке.
Сосиски нарежем колечками. Можно полукольцами.
В сковороде обжарить морковь с луком. Как только они станут мягкими, добавляем порезанные сосиски. Зальем небольшим количеством воды (в зависимости от желаемой густоты бульона) и вольем томатную пасту со сметаной. Слегка подсолим. Перемешать и готовить на слабом огне 5 – 7 минут. По желанию приправить лавровым листом.
Подаем в горячем виде с любым гарниром.