Куриные грудки с грибами и помидорами

Куриные грудки с грибами и помидорами

Куриные грудки с овощами отличный вариант для праздничного блюда! Готовится не сложно и быстро.

Время приготовления: 60 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриная грудка
2 шт.
Соль
по вкусу
Помидор
1 шт.
Сладкая паприка
по вкусу
Шампиньоны
4 шт.
Сыр
50 гр.
Майонез
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Идеальны в горячем или теплом виде…

Куриные грудки с грибами и помидорами
Куриные грудки нужно слегка отбить.

Куриные грудки с грибами и помидорами
Посолить, поперчить и приправить специями. Я использую паприку, сушеный чеснок и прованские травыОставить в таком виде пока подготавливаете овощи. Включите духовку на 170 град. чтобы грелась.

Куриные грудки с грибами и помидорами
Шампиньоны режем пластинками.

Куриные грудки с грибами и помидорами

Помидоры режем тонкими кружочками.

Куриные грудки с грибами и помидорами
Сыр натрем крупно.

Куриные грудки с грибами и помидорами

Укладываем грудки в форму, слегка смажем их майонезом.

Куриные грудки с грибами и помидорами

Затем выложим на каждую грудку слой грибов, а затем слой помидоров. Отправляем в духовку минут на 30. Если есть возможность, то включите нижний конвектор. По желанию к блюду можно добавить овощиболгарский перец или брокколи, они выступят гарниром.

Куриные грудки с грибами и помидорами
Затем посыпаем все сыром и отправляем еще минут на 510. И режим общего нагрева, или вентилятор.

Куриные грудки с грибами и помидорами
Готовые грудки подаем со свежими овощами или картофельным пюре.

Куриные грудки с грибами и помидорами


 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Send this to a friend