Крем-суп из шампиньонов

крем-суп из шампиньонов

Кремсуп из шампиньонов это первое блюдо нежной и ароматной консистенции с ярким вкусом и ароматом.

Время приготовления: 40 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 6


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вода
1 стак.
Шампиньоны
300 гр.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Паприка
по вкусу
Масло сливочное
50 гр.
Чеснок
3 зубч.
Сливки
100 гр.

Готовить его нужно только из свежих шампиньонов.

Крем-суп из шампиньонов
Грибы режем крупно или средне, всё равно мы их потом будем пюрировать.

Крем-суп из шампиньонов
Несколько зубчиков порежем пластинками.

Крем-суп из шампиньонов
Лук нарезать некрупно.

Крем-суп из шампиньонов
Картофель порежем как на обычный суп или размером с шампиньоны.

Крем-суп из шампиньонов
В кастрюле (или сотейнике) растопите сливочное масло и обжарьте на нем лук до прозрачности.

Крем-суп из шампиньонов
После чего добавляем чеснок и обжариваем еще немного до появления аромата от чеснока.

Крем-суп из шампиньонов
Добавляем грибы и обжарим все вместе пару минут, пока шампиньоноы не изменят цвет.

Крем-суп из шампиньонов
Далее добавляем картофель

Крем-суп из шампиньонов
Сливки, соль, перец, паприкуИ воды так, чтобы она покрывала овощи доверху или на пару сантиметров выше. И тушим до готовности картофеля. Это займет минут 1520.

Крем-суп из шампиньонов
Затем пюрируем все блендером.

Крем-суп из шампиньонов
По необходимости добавим немного кипяченой воды и еще раз прогреем все вместе.

Крем-суп из шампиньонов
Всё, Грибной кремсуп готов!

Крем-суп из шампиньонов

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Send this to a friend