Куриный бульон это легкий и питательный бульон. Идеален с кусочками отварной курицы или же просто с гренками. Подходит для диетического или детского питания.
Время приготовления: 40 мин.
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица
500 гр.
Соль
по вкусу
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Вода
2 л.
Ставим кастрюлю с водой, солим и кладем в нее курицу (целиком или же кусками). Туда же закладываем очищенную головку репчатого лука и очищенную морковь (целиком или разрезанную на 2 – 3 части). Варим бульон в зависимости от размера курицы и объема кастрюли. В среднем время варьируется от 30 до 60 минут. После чего пробуем на соль.
И разливаем по бульонницам.