Куриный бульон

куриный бульон

Куриный бульон это легкий и питательный бульон. Идеален с кусочками отварной курицы или же просто с гренками. Подходит для диетического или детского питания.

Время приготовления: 40 мин.

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица
500 гр.
Соль
по вкусу
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Вода
2 л.

Ставим кастрюлю с водой, солим и кладем в нее курицу (целиком или же кусками). Туда же закладываем очищенную головку репчатого лука и очищенную морковь (целиком или разрезанную на 23 части). Варим бульон в зависимости от размера курицы и объема кастрюли. В среднем время варьируется от 30 до 60 минут. После чего пробуем на соль.

Куриный бульон
И разливаем по бульонницам.

Куриный бульон

Рекомендованные статьи