Куриные грудки с овощами отличный вариант для праздничного блюда! Готовится не сложно и быстро.
Время приготовления: 60 мин.
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Идеальны в горячем или теплом виде…
Куриные грудки нужно слегка отбить.
Посолить, поперчить и приправить специями. Я использую паприку, сушеный чеснок и прованские травы. Оставить в таком виде пока подготавливаете овощи. Включите духовку на 170 град. чтобы грелась.
Шампиньоны режем пластинками.
Помидоры режем тонкими кружочками.
Сыр натрем крупно.
Укладываем грудки в форму, слегка смажем их майонезом.
Затем выложим на каждую грудку слой грибов, а затем слой помидоров. Отправляем в духовку минут на 30. Если есть возможность, то включите нижний конвектор. По желанию к блюду можно добавить овощи – болгарский перец или брокколи, они выступят гарниром.
Затем посыпаем все сыром и отправляем еще минут на 5 – 10. И режим общего нагрева, или вентилятор.
Готовые грудки подаем со свежими овощами или картофельным пюре.