Кижуч, запеченный в духовке

кижуч, запеченный в духовке

Кижуч запеченный – вкусная, полезная и сытная рыбка! Готовится проще простого –  закинул в духовку и жди. Его нужно приправить солью и Вашими любимыми специями. Такая рыба отлично сочетается со свежими или запеченными овощами либо гарниром.


Время приготовления: 60 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыба Кижуч
500 гр.
Лимонный сок
Специи и приправы
Соль
Масло растительное

Соль и специи выбирайте на свое усмотрение, я предпочитаю лимонный сок, паприку и соль. Также можно добавить немного сушеных травок.
Стейки должны быть разморожены, вымыты и обсушены.

Кижуч, запеченный в духовке
Натереть их солью и специями, сбрызнуть лимонным соком. И дать отдохнуть. А пока включите духовку на 170 градусов.

Кижуч, запеченный в духовке
Отправляем рыбу на решетку или форму для запекания на 30 минут.

Рыа Кижуч, запеченный в духовке
Кижуч, запеченный в духовке, готов, можно подавать со свежими овощами, лимоном или любым гарниром!

Кижуч, запеченный в духовке

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Send this to a friend