Курица Капрезе

Курица "Капрезе"

Курица “Капрезе” это вариант приготовления курицы с помидорами и моцареллой. Благодаря такому сочетанию, курочка не получится сухой!


Время приготовления: 60 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 4


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриная грудка
2 шт.
Сыр Моцарелла
100 гр.
Помидор
1-2 шт.
Прованские травы
Соль
Масло растительное

Итак в подтаявшей или размороженной куриной грудке делаем надрезы как можно чаще. У меня получились надрезы расстояние от 0,5 до 1 сантиметра. Делаем их поглубже. И приправляем мясо солью.

Курица Капрезе

Моцареллу режем на пластинки.

моцарелла
Помидор на кольца или полукольца, в зависимости от размера.

помидор кружки
Вставляем сыр и помидор в надрезы по очереди. Посыпаем курица сушеным базиликом. И запекаем минут 30 при температуре 170 – 180 градусов.

Курица Капрезе

Подаем с гарниром или без.

Курица Капрезе

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *