яйцо-пашот

Яйцо-пашот это необычный и очень интересный вариант приготовления куриного яйца!

Отлично украсит Ваш бутерброд или салат. Да и просто вкусно само по себе. Секрет яйца-пашот в том, что варить мы его будем ….без скорлупы! Да-да, без скорлупы. Всего одна минута – и яйцо готово.

Время приготовления: 10 мин.

Кухня: Французская

Кол-во порций: 1


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное яйцо
1 шт.
Соль
по вкусу
Уксус
1 – 2 ст.л.

Ставим водуи даем ей закипетьПараллельно этому аккуратнo вбейте яйцо в мисoчку.

Яйцо-пашот
Когда вода закипит добавьте в нее соль и уксусИ осторожно вливаем яйцо в вoду.

Сразу же аккуратно перемешать в одну сторону  (задав круговоротчтобы белок “облепил” желтокВарите от 1 до 2 минут в зависимости

от желаемой крутости яйца.

Яйцо-пашот
Возможнос первого раза у Вас не получитсяно со второго – третьегоя уверенавсё будет отлично!

яйцо-пашот

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Send this to a friend