Яйца фаршированные грибами шампиньонами и луком это вкусная и ароматная закуска. Отличный вариант для праздничного стола!
Время приготовления: 20 мин.
Кухня: Русская
Кол-во порций: 10
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны лучше, конечно, выбрать свежие, так как замороженные дадут много жидкости и опять же обладают менее выраженным вкусом и ароматом.
К грибам можно добавить морковь, лук или вовсе ничего не добавлять.
Грибы мелко или некрупно порезать.
Репчатый лук порезать произвольно, но не крупно, чтобы быстрее его обжарить.
На сковороде пожарить до готовности лук и грибы. Посолить и по желанию поперчить. Для аромата можно добавить немного бульонного кубика со вкусом грибов.
Яйца отварить, остудить и разрезать вдоль. Удалить желток.
Сложить обжаренные овощи в чашку, добавить майонез и желтки. Перемешать всё вилкой.
Чайной ложечкой нафаршировать каждое яйцо. Или руками скатать начинку в шарики. И готово!