Яйца фаршированные грибами шампиньонами и луком

Яйца фаршированные грибами шампиньонами и луком

Яйца фаршированные грибами шампиньонами и луком это вкусная и ароматная закуска. Отличный вариант для праздничного стола!

Время приготовления: 20 мин.

Кухня: Русская

Кол-во порций: 10


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо куриное
10 шт.
Лук репчатый
1/2 шт.
Шампиньоны
150 гр.
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Растительное масло
3 ст.л.

Шампиньоны лучше, конечно, выбрать свежие, так как замороженные дадут много жидкости и опять же обладают менее выраженным вкусом и ароматом.

К грибам можно добавить морковь, лук или вовсе ничего не добавлять.
Грибы мелко или некрупно порезать.

грибы шампиньоны средне
Репчатый лук порезать произвольно, но не крупно, чтобы быстрее его обжарить.

лук мелко
На сковороде пожарить до готовности лук и грибы. Посолить и по желанию поперчить. Для аромата можно добавить немного бульонного кубика со вкусом грибов.

шампиньоны жаримЯйца отварить, остудить и разрезать вдоль. Удалить желток.

Яйца фаршированные грибами шампиньонами и луком

Сложить обжаренные овощи в чашку, добавить майонез и желтки. Перемешать всё вилкой.

Яйца фаршированные грибами шампиньонами и луком
Чайной ложечкой нафаршировать каждое яйцо. Или руками скатать начинку в шарики. И готово!

Яйца фаршированные грибами шампиньонами и луком

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Send this to a friend