Цезарь с рыбой это вариация классического салата Цезарь. Готовится этот салат со слабосоленой рыбой. Это может быть как лосось, так и семга или форель. В общем, любая красная слабосоленая рыба. Блюду добавляется интересная нотка, благодаря чему салат заиграет новыми красками.
Время приготовления: 20 мин.
Кухня: Североамериканская
Кол-во порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Выбирайте рыбу на свое усмотрение. Это может быть лосось, семга или форель.
Пекинскую капусту режем тонкими полосами. Выложить на тарелку. И полить соусом Цезарь – домашним или же магазинным.
Перепелиные яйца отварить и порезать вдоль.
Черри порезать вдоль или четвертинками.
Рыбу нарезаем полосками или небольшими пластами. В общем, произвольно.
Сыр мелко натереть.
Уложить все ингредиенты в тарелку к пекинской капусте. Сверху выложить кусочки слабосоленой рыбы. Подавать сразу.