Брокколи отварная это прекрасный гарнир к мясным или рыбным блюдам. Да и сама по себе она очень вкусная и мегаполезная! Просто потратьте 10 – 15 минут своего времени (из них на подготовку не более 2–х минут) и вкусное, полезное блюда уже у Вас в тарелке.
Время приготовления: 15 мин.
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Использовать можно как свежую, так и замороженную брокколи. Просто ополосните ее водой перед приготовлением. Разморозка не требуется.
Вскипятите воду и посолите. И закладываем в нее брокколи. Свежая брокколи варится минут 5 – 10. Замороженная чуть дольше – около 12 – 15 минут. Всё, откидываем на дуршлаг и ждем, когда стечет вода. По вкусу кладем сливочное масло.
И подаем вкуснющую и полнейшую брокколи к столу!