Бешбармак с говядиной

бешбармак

Бешбармак с говядиной это очень вкусно и сытно! Готовят это блюдо поразному. К большому сожалению, у меня нет конины или конской колбасы, поэтому блюдо моё готовилось из говядины.

Время приготовления: 2 ч.

Кухня: Тюркская

Кол-во порций: 4


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина
1 кг.
Лепешки для бешбармака
1 уп.
Лук репчатый
2 шт.
Вода
3 – 4 л.
Перец черный молотый
по вкусу
Свежая зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 шт.

Лепешки я  брала магазинные, они ровные, одинаковые и красиво смотрятся в готовом блюдеТак как самым долгим процессом будет варка мяса, то начнем именно с этого. Варим мясо в большом количестве воды (так как бульон нам потом пригодиться), с добавлением очищенной моркови и одной головки репчатого лука. Воду посолить. После приготовления мяса, кстати, овощи можно удалить.

Бешбармак с говядиной
Другую луковичку порезать кольцами или полукольцами.

Бешбармак с говядиной
Зелень порезать произвольно.

Бешбармак с говядиной
Залить лук кипящим бульоном и приправить черным молотым перцем. Это нужно, чтобы с лука вышла лишняя горечь.

Бешбармак с говядиной
Готовое мясо достанем и порежем.

Бешбармак с говядиной
В бульоне отварим лепешки до готовности. Сколько их варить указано индивидуально на упаковке. Обычно это занимает 25 минут.

Бешбармак с говядиной
Отварные лепешки выкладываем на большое блюдо, сверху посыпаем мясом и луком. А также зеленью! Подавать с бульоном!

Бешбармак с говядиной

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *