Вермишелевый суп с брокколи это отличное сочетание, которое подойдет для детского или диетического питания! Легкий и ароматный супчик станет прекрасным вариантом для первого блюда.
Время приготовления: 40 мин.
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бульон для супа выбирайте любой – говяжий, куриный, индюшачий, я выбрала куриный. Что касается зажарки, то это на любителя. То есть, если Вы готовить диетическое блюдо или детский супчик, то морковку с луком лучше не обжарить, а варить сразу, с мясом.
Варим первым делом бульон. Мясо залить водой, посолить и варить на умеренном огне минут 20.
Морковку с луком порезать произвольно. Можно кубиками или натереть на терке (морковь). И обжарить на масле до готовности.
Картофель порезать как обычно на суп, кубиками.
Далее добавляем в суп картофель и зажарку и варим минут 10. Пробуем на соль. По необходимости добавьте специи. Мне нравится добавлять сушеные или свежие травы, зелень.
Затем добавляем брокколи и спагетти. Спагетти необходимо поломать до желаемой длины. Кстати, спагетти можно заменить лапшой или вермишелью. Варим еще минут 7 – 10. Если у Вас брокколи замороженная (как у меня), то варить ее нужно около 15 минут, поэтому лучше класть ее сразу с картофелем, а минут за 5 – 7 до конца варки уже добавить вермишель. Туда же отправим лаврушку и варим до полной готовности картофеля и вермишели.
Всё, вермишелевый суп с брокколи готов!