Вермишелевый суп с брокколи

Вермишелевый суп с брокколи это отличное сочетание, которое подойдет для детского или диетического питания! Легкий и ароматный супчик станет прекрасным вариантом для первого блюда.

Время приготовления: 40 мин.

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вода
2 л.
Курица
150 гр.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2-3 шт.
Вермишель
100 гр.
Брокколи
100 гр.
Соль
по вкусу
Растительное масло
Лавровый лист
по вкусу

Бульон для супа выбирайте любойговяжий, куриный, индюшачий, я выбрала куриный. Что касается зажарки, то это на любителя. То есть, если Вы готовить диетическое блюдо или детский супчик, то морковку с луком лучше не обжарить, а варить сразу, с мясом.

Вермишелевый суп с брокколи
Варим первым делом бульон. Мясо залить водой, посолить и варить на умеренном огне минут 20.

Вермишелевый суп с брокколи
Морковку с луком порезать произвольно. Можно кубиками или натереть на терке (морковь). И обжарить на масле до готовности.

морквоь и лук
Картофель порезать как обычно на суп, кубиками.

картофель мелко
Далее добавляем в суп картофель и зажарку и варим минут 10. Пробуем на соль. По необходимости добавьте специи. Мне нравится добавлять сушеные или свежие травы, зелень.

Вермишелевый суп с брокколи Затем добавляем брокколи и спагетти. Спагетти необходимо поломать до желаемой длины. Кстати, спагетти можно заменить лапшой или вермишелью. Варим еще минут 710. Если у Вас брокколи замороженная (как у меня), то варить ее нужно около 15 минут, поэтому лучше класть ее сразу с картофелем, а минут за 57 до конца варки уже добавить вермишель. Туда же отправим лаврушку и варим до полной готовности картофеля и вермишели.

Вермишелевый суп с брокколи
Всё, вермишелевый суп с брокколи готов!

вермишелевый суп с брокколи

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *