Время приготовления: 40 мин.
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тилапия
2 шт.
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. л.
Специи и приправы
по вкусу
Благодаря тому, что рыба не содержит (или практически не содержит) костей, ее можно давать деткам.
Стейки тилапии размораживаем, посыпаем солью и специями. Я предпочитаю использовать черный молотый перец, сушеный чеснок и паприку. Оставляем в таком виде минут на 15 – 20. За это время прогреем духовку до 160 – 170 градусов.
Отправляем нашу рыбку в духовку минут на 15 – 25, в зависимости от размера и количества рыбы. Готовая рыбка золотистая и ароматная.
Подаем со свежими овощами или любым гарниром.