Тилапия, запеченная с прованскими травами

Тилапия, запеченная с прованскими травами

Тилапия запеченная с травами это легкий, полезный и диетический ужин! Готовится очень быстро и просто! Набор трав выбирайте на своё усмотрение, я использовала прованские травы и совсем чутьчуть базилика. Также предлагаю добавить немного сладкой паприки по вкусу, буквально по однойдве щепотке на каждую рыбину.


Время приготовления: 40 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыба Тилапия
2 шт.
Лимонный сок
Сладкая паприка
Соль
Масло растительное
Прованские травы

Тилапия запеченная с травами это легкий, полезный и диетический ужин! Готовится очень быстро и просто! Набор трав выбирайте на своё усмотрение, я использовала прованские травы и совсем чутьчуть базилика. Также предлагаю добавить немного сладкой паприки по вкусу, буквально по однойдве щепотке на каждую рыбину.
Рыбу размораживает, моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Тилапия, запеченная с прованскими травами
Сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем солью, травами и паприкой! Даем отдохнуть минут 1020, пока греется духовой шкаф. Кстати, до температуры 170180 градусовВыкладываем рыбу на слегка смазанный противень и отправляем в горячую духовку на 2030 минут в зависимости от количества рыбин и их толщины. По желанию к рыбе можно добавить свежих овощей, они станут прекрасным гарниром!

Тилапия, запеченная с прованскими травами
Подаем блюдо сразу, горячим, с овощами или любым гарниром!

Тилапия, запеченная с прованскими травами

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Send this to a friend