Перец фаршированный курицей и грибами

Перец фаршированный курицей и грибами

Перец фаршированный курицей и грибами это ароматное и сытное блюдо. Болгарские перцы выбираем свежие. Выбрав перцы разных цветов, Вы получите красочное и яркое блюдо, которое подойдет для праздничного стола!

Время приготовления:  1 ч.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 3


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе
200 гр.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Болгарский перец
3 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Шампиньоны
4 шт.
Сыр
50 гр.
Масло растительное
3 ст. л.
Помидор
1 шт.

 

Перец фаршированный курицей и грибами
Болгарские перцы моем, сушим и отрезаем верхушки. Также удалим все внутренности. Можно, кстати, разверзать их вдоль, сделав своего рода лодочки.

Перец фаршированный курицей и грибами
Куриное филе мелко режем. Не больше 1 сантиметра.

курица кубики
Грибы также мелко порезать.

шампиньоны мелко
Очень мелко покрошить репчатый лук.

лук мелко
Такженамельчитепомидор.

помидоры мелко
Сыр натрем на терке.

сыр на терке
Обжарить на сковороде куриное филе с луком. Слегка.

курица полоски жарим
Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить все до полу готовности, помешивая.

Перец фаршированный курицей и грибами
После чего выложим смесь в чашку и добавим помидор и сыр. Помешать.

Перец фаршированный курицей и грибами
Нафаршировать каждый перец доверху смесью.

Перец фаршированный курицей и грибами
По желанию можно накрыть перчики срезанными ранее верхушками 🙂 Отправить в духовку минут на 2030 при темп. около 160180 град.

Перец фаршированный курицей и грибами
Данное блюдо можно подавать как самостоятельное или же с картофельным пюре или рисом, например. Но оно само по себе очень сытное!

Перец фаршированный курицей и грибами


 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Send this to a friend