Телятина тушеная с овощами это вкусное и ароматное блюдо. Можно приготовить его как первое. так и второе блюдо.
Время приготовления: 2 ч.
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овощи выбираем любые, на свой вкус.
Телятину режем кубиками размером около 2 – 3 сантиметров.
Лук нарезаем полукольцами или мелко.
Болгарский перец порежем произвольно, но не крупно.
Морковь режем крупно, примерно как мясо.
Картофель режем чуть крупнее, чем мясо.
Обжарить слегка телятину, до легкой корочки.
Залить водой до желаемой густоты (но лучше так, чтобы вода полностью покрывала мясо), посолить и поперчить. Тушить до полуготовности, около 30 – 40 минут. Затем добавить овощи, по необходимости еще подсолить и тушить до полной готовности мяса, т.е еще около 40 – 60 минут. В конце готовки добавьте зелень и лавровый лист.
Подавать как самостоятельное блюдо со свежим хлебом и зеленью!