Тарталетки с крабовыми палочками и сыром станут Вашей палочкой -выручалочкой, если понадобится быстрая и вкусная закуска. Всего лишь 15 минут и аппетитные корзиночки у Вас на столе. Крабовые палочки и сыр в приготовлении не нуждаются, нам останется лишь отварить вкрутую куриные яйца и перемешать ингредиенты, поэтому с этим блюдом справится даже самый неопытный кулинар.
Время приготовления: 15 мин.
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для приготовления тарталеток с крабовыми палочками и сыром нам потребуются крабовые палочки либо крабовое мясо, небольшой кусочек Вашего любимого сыра, а также 1-2 куриных яйца. Старайтесь, чтобы количество ингредиентов (уже в нарезанном виде) было примерно равное количество. Если Вы хотите получить пикантную, острую закуску, то можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
Итак, первым делом ставим вариться куриные яйца. Отвариваем их вкрутую, то есть 7-10 минут.
Тем временем мелко нарезать крабовые палочки.
А сыр натереть на терке.
Уже готовые яйца мелко порезать либо натереть на терке. Можно мелко порезать, но, на мой взгляд, тертые получаются в закуске нежнее.
Соединить в чашке и добавить небольшое количество майонеза. Начинайте примерно с 1 столовой ложки, постепенно добавляя понемногу до получения желаемой консистенции. Вообще, такая закуска не нуждается в большом количестве майонеза, сухой она не будет. Аккуратно перемешать начинку для тарталеток. Пробуем на соль, по необходимости подсолить.
Начинить каждую тарталетку доверху. Тарталетки с крабовыми палочками и сыром готовы! По желанию можно украсить каждую корзиночку веточкой свежей зелени.