Суп с фрикадельками

суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками это интересный вариант приготовления супа. Фарш для фрикаделек выбирайте любойговяжий, куриный или смешанный. У меня был говяжий + свиной. Мясо для бульона нам не понадобится, так как фрикадельки у нас мясные и дадут навар. Возможно ,у Вас осталось несколько замороженных  и Вы не знаете, куда их детьтогда этот рецепт для Вас!

Время приготовления: 60 мин.

Кухня: Русская

Кол-во порций: 6


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вода
2 л.
Фарш
150 гр.
Соль
по вкусу
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Лавровый лист
2 шт.
Зелень
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Рис
4 ст.л.
Растительное масло
2 ст.л.

Подготовим фрикадельки. Отварим немного риса (1 ст.л.). И добавим его в фарш. Посолим и поперчим. Тщательно вымесим его.

Суп с фрикадельками
Скатаем фарш в шарики диаметром  2-3 сантиметра. Если у Вас готовые замороженные фрикадельки – то эти два шага пропускаем.

Суп с фрикадельками
Ставим вариться бульон с ними. Если фрикадельки говяжьи, то варим минут 30 – 40, если куриныето минут 15. Воду посолите.

Суп с фрикадельками
Морковь и лук порубите ножом кубиками.

морковь кубики
Слегка обжарьте их на масле.

Суп с фрикадельками
Картофель тоже порезать кубиками.

Суп с фрикадельками
Добавляем все ингредиенты в бульон и варим до готовности (еще минут 15). За несколько минут до конца добавьте зелень, вермишель и лавровый лист.

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками готов!

Суп с фрикадельками

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *