Суп с фрикадельками это интересный вариант приготовления супа. Фарш для фрикаделек выбирайте любой– говяжий, куриный или смешанный. У меня был говяжий + свиной. Мясо для бульона нам не понадобится, так как фрикадельки у нас мясные и дадут навар. Возможно ,у Вас осталось несколько замороженных и Вы не знаете, куда их деть – тогда этот рецепт для Вас!
Время приготовления: 60 мин.
Кухня: Русская
Кол-во порций: 6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Подготовим фрикадельки. Отварим немного риса (1 ст.л.). И добавим его в фарш. Посолим и поперчим. Тщательно вымесим его.
Скатаем фарш в шарики диаметром 2-3 сантиметра. Если у Вас готовые замороженные фрикадельки – то эти два шага пропускаем.
Ставим вариться бульон с ними. Если фрикадельки говяжьи, то варим минут 30 – 40, если куриные – то минут 15. Воду посолите.
Морковь и лук порубите ножом кубиками.
Слегка обжарьте их на масле.
Картофель тоже порезать кубиками.
Добавляем все ингредиенты в бульон и варим до готовности (еще минут 15). За несколько минут до конца добавьте зелень, вермишель и лавровый лист.
Суп с фрикадельками готов!