Спагетти со сливочно–грибным соусом это вариант приготовления пасты без мяса. Готовится такое блюдо быстро и вкусно.
Время приготовления: 20 мин.
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Итак…
Ставим вариться спагетти в соленой воде согласно инструкции.
Грибы очистим и порежем. Мелко или крупно – решать Вам. Я резала средне, скорее даже крупно.
На сливочном масле обжарить грибы до золотистого цвета. Посолить и по желанию поперчить.
Добавить немного сметаны, а также сливок. И тушить на слабом огне минут 5 – 6. Если соус получается слишком жидким, то добавьте немного муки, чтобы он загустел. Только тщательно мешайте, чтобы не было комочков. Можно добавить немного белого вина – получится шикарный аромат!
Готовые спагетти слить, промыть и вернуть в кастрюлю. Смешать с соусом или же подавать порционно.