Сметанный соус с солеными огурцамик рыбе

сметанный соус с солеными огурцами к рыбе

Сметанный соус к рыбе это холодный соус, чемто похожий на тартар, но готовится немного проще. В отличии от тартара, мы не будем добавлять каперсы, горчицу или желтки яиц.

Время приготовления: 5 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 3


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сметана
50 гр.
Огурцы соленые
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Количество чеснока регулируйте по своему вкусу в зависимости от того, какой остроты Вы хотите получить соус.

Сметанный соус с солеными огурцамик рыбе
Чеснок пропустим через пресс.

чеснок пресс
Огурец порезать мелко или натереть на терке.

огурец на терке
Зелень мелко порезать.

зелень
В чашке соединяем все ингредиенты и перемешиваем. Далее 2 варианта: либо оставляем соус так, более густым.

Сметанный соус с солеными огурцамик рыбе
Либо воспользуемся погружным блендером. В таком случаем соус получится более жидким, учтите это.

Сметанный соус с солеными огурцамик рыбе
Всё, соус готов, можно подавать!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Send this to a friend