Шампиньоны в духовке со сливочным с маслом это отличнейшая закуска, которая готовится очень быстро и просто. Сочные, ароматные грибы с нежным бульоном из масла как нельзя кстати подойдут к Вашему столу.
Время приготовления: 15 мин.
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны
6 шт.
Масло сливочное
по вкусу
Соль
по вкусу
Шампиньоны очистить ото всех загрязнений и аккуратно удалить ножки. Не порвите шляпки грабов!
В каждый гриб положить немного соли (чуть меньше щепотки), а затем кубик сливочного масла – доверху! Отправляем в духовку минут на 10 – 15 при температуре 160 – 170 град. Масло должно полностью растаять, а грибы немного подрумяниться.
Подаем в горячем и теплом виде.