Рыба, запеченная в сливках с травами и брокколи это очень нежная рыбка в сочетании с овощами и белым соусом. Запекать ее можно как в пакете, так и просто на противне. Вкусы получатся разные. В этом варианте блюдо запекалось в пакете.
Время приготовления: 30 мин.
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Травы выбирайте на свой вкус, мой список можно подкорректировать. Рыбу также выбирайте на свое усмотрение, но лучше выбрать всё же без костей или с небольшим количеством. Запекаем рыбу целиком или крупными кусками. Духовку ставим разогреваться на 200 градусов.
Делаем смесь из сливок, лимонного сока, воды и трав. Тщательно перемешиваем. Кстати, если у Вас нет сливок, добавьте немного сметаны.
Укладываем рыбину в пакет, туда же отправляем брокколи и аккуратно заливаем соусом.
Аккуратно распределим соус по пакету и уложим его на противень. Отправляем у разогретую духовку на 15 – 20 минут.
Рыба в сливках с травами и брокколи готова!