Рыба запеченная в сливочном соусе с травами и брокколи

рыба запеченная в сливочном соусе

Рыба, запеченная в сливках с травами и брокколи это очень нежная рыбка в сочетании с овощами и белым соусом. Запекать ее можно как в пакете, так и просто на противне. Вкусы получатся разные. В этом варианте блюдо запекалось в пакете.

Время приготовления: 30 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 3


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыба
600 гр.
Соль
по вкусу
Брокколи
500 гр.
Сливки
100 мл.
Вода
2 ст.л.
Чеснок сушеный
Прованские травы
Базилик
Мускатный орех
Паприка
Розмарин
Тимьян
Лимонный сок
1/4 ч.л.

Травы выбирайте на свой вкус, мой список можно подкорректировать. Рыбу также выбирайте на свое усмотрение, но лучше выбрать всё же без костей или с небольшим количеством. Запекаем рыбу целиком или крупными кусками. Духовку ставим разогреваться на 200 градусов.

Рыба запеченная в сливочном соусе с травами и брокколи
Делаем смесь из сливок, лимонного сока, воды и трав. Тщательно перемешиваем. Кстати, если у Вас нет сливок, добавьте немного сметаны.

Рыба запеченная в сливочном соусе с травами и брокколи
Укладываем рыбину в пакет, туда же отправляем брокколи и аккуратно заливаем соусом.

Рыба запеченная в сливочном соусе с травами и брокколи
Аккуратно распределим соус по пакету и уложим его на противень. Отправляем у разогретую духовку на 1520 минут.

Рыба запеченная в сливочном соусе с травами и брокколи

Рыба в сливках с травами и брокколи готова!

Рыба запеченная в сливочном соусе с травами и брокколи

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *